住まい 今借家に住んでいるのですが、オーナーさんが物件差し押さえされ今住ん… 今借家に住んでいるのですが、オーナーさんが物件差し押さえされ今住んでいる家が競売にかけられてしまいます(><) 競売に参加する権利はあるらしいのですが、そんなお金がありません(><)新しいオーナーが決まったらすぐ出ていかなくなるのでしょうか?また家賃はオーナーの会え言い値になるのでしょうか教えてください 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 お金 家賃 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント 退会ユーザー 新しいオーナー次第だと思いますよ😅オーナーが賃貸目的に買うのか、新たに立て直したいかによっても変わりますし、、、😅 その貸家借りる時、不動産屋は経由してませんか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 不動産経由してなくて個人のオーナーさんからです(><) 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不動産経由してなくて個人のオーナーさんからです(><)