※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産婦人科で体重増加が厳しく感じる。悪阻で9キロ減少し、元の体重に戻りたい。他の方は体重増加に厳しいですか?

今の通っている産婦人科!3人目で個人病院にしましたが体重増えたら言われます少しストレスになっちゃいました😭2週間で1キロ増えてて、あと3キロで元の体重に戻ります!!悪阻で9キロ減ったので💦みなさんは体重増えて厳しいですか??

コメント

3人目で初めて個人病院に通いましたがゆるゆるでした😳💦総合病院の方がまだ厳しかったです、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆なんですね〜羨ましいです🥺総合病院のがゆるゆるでした💦

• 1月7日
🍀

9キロも減ったんですか😢😢
29週で私なんてプラス7キロ、、、
うちの病院は何も言われないです!
今回は食べすぎちゃった〜??次の検診の時は頑張ろうね!!的な感じです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよかなり減りました!!笑けど食べだしたら増えてます🤣増えてるけどまだ元の体重から増えてないから言われないかな〜って期待してだけどむりでした😅😅

• 1月7日
nana.

1人目も2人目も個人病院でしたが
1人目の病院はそこまで言われなくて
2人目の病院は厳し目でした😵‍💫☝️

ぽんぴ

先生笑いながら体重気をつけよーってカロリー抑えてこーって毎回言われました😅😅

無理です(笑)
もう10キロ増加しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中って無限にお腹入りますよね😅😅

• 1月9日