陣痛が進まず36時間経過。痛みは増すが進展なし。進むのか不安。
陣痛が全く進まなくて辛いです。10分間隔切ってから36時間経ちました、、痛みはどんどん増すのに全然進まなくて頭おかしくなりそうなんですけど本当にこれ進むんですか?
- ママり
コメント

ぽん
陣痛進まないと辛いですよね。
私は二人目のとき、子宮口が8㌢から進まず、促進剤を使用しまた。
終わりは必ずきますから、頑張って下さい!!!

♡5kids mama♡
心折れそうになりますよね💦
一人目が陣痛10分切ってから3日かかりました💦
先生破膜させるとか促進剤使うとかおっしゃってませんか?💦
-
ママり
そんなにかかったんですね😭
5分切ったらまた電話して〜!としか言われなくて心死んでます- 1月7日
-
え~💦それ辛すぎますね💦
今何センチまでいってるんでしょうか💦- 1月7日
-
ママり
5日に検診したら2センチでした😞その日の0時からずっとこの調子なので少しでも進んでるのか気になってるけど電話してもきていいよって言ってもらえなくて分かりません…
- 1月7日
-
2センチなら先が見えず。。。。ですね😱
一人目の時ではなかったですが感覚7~10分間隔のまま全開、分娩になりましたよ🤔
分娩台に乗った頃には15分とかでした💦
一回の陣痛逃したら次まで長いからちゃんといきんで💢とかいわれましたが陣痛も脂汗ぐらいの陣痛だったので勢いがつかず、四人目にしてイキみ方わからなかったぐらいです💦
入院中じゃないなら経過もわからないし辛いですね。
こちらから一度見てもらいたいと言ってもダメなんですか?💦- 1月7日
-
ママり
そういう場合もあるんですね😱😱
もう2日も経つので私も少しは進んでるか見てほしいんですけど、、
家で耐えてもらうしかないって言われました😞- 1月7日

退会ユーザー
辛いですよね😭😭
私もつい最近、出産したばかりなのですが微弱陣痛がずっと続いて、子宮口4cmからずっと進まなくて結局4日もかかりました😱破水したのに、破水じゃないですと誤診されたりアクシデントがかなりありましたが💦
今ものすごく心折れそうだと思いますが、、あと少しです👏🏻✨✨
頑張ってください😭😭
-
ママり
ええ誤診とかやばすぎますね😭予定日まで2週間あるんで2週間以上このままなのかもと思うと死にそうになります、、
ありがとうございます😢- 1月7日

あーか
7分間隔が2日半続いて、促進剤しました💦
-
ママり
私も2日半経ったら促進剤できるか聞いてみます、、😭
- 1月7日

初めてのママリ🔰
4日の夜中に破水し、弱い陣痛が続いてて正産期の1日前だったので1日陣痛に耐えましたがかなり心折れそうになりました、、
次の日も朝方陣痛でずっと寝れなくて子宮口も6センチから全然進まなくて結局促進剤を打ってもらい30分ほどで誕生しました🥺
辛いと思いますが頑張ってください😭
-
ママり
出産おめでとうございます🥺
私も5日の夜から寝れてなくて死にそうなんですけど病院に行くことすら許されなくて辛いです、、😭- 1月7日
-
初めてのママリ🔰
許されないことなんてあるんですか?😰
促進剤打ったらすぐ産まれそうですよね、、
でも陣痛辛すぎてこの痛みがもっと強くなるのかって思うと不安と恐怖でいっぱいでした、、- 1月7日
-
ママり
痛いことは覚悟してたけど進まないのは想定外でいつまで続くかわからない恐怖と不安がすごくて促進剤めっちゃ痛いって聞くけど打ってでももう出して欲しいって思ってしまいます😭
- 1月7日
-
初めてのママリ🔰
ほんとですよね💦
元気な赤ちゃん生まれるといいですね。、
あと少し頑張ってください😰
産まれたら報告待ってます👶🏻- 1月7日
-
ママり
無事に産めました!!5分間隔って嘘ついて病院行ったら子宮口めっちゃ開いててすぐでした😂ありがとうございました💓
- 1月8日
-
初めてのママリ🔰
わぁ、おめでとうございます🥺♡
ゆっくり休んでくださいね💖- 1月8日
ママり
もう一生終わらない気がして泣けてきます、、促進剤の話とかも全然出なくて💧
5分切ったら電話して〜としか言われなくて辛いです😭