予防接種後、抱っこひもで1時間歩くのは大丈夫でしょうか?帰りのバス待ちが長いため、心配です。
おはようございます٩(*´︶`*)۶
いつもお世話になっています。
予防接種後、抱っこ紐で長時間歩くのは子どもの負担になりますか?また、体調などに影響しますか?
五種類、同時接種の予定です。
今週中に予約入れて二回目の予防接種に行きます。病院までは歩いて一時間ほどです。
いま色々と流行っていて感染が怖いので予防接種のみの時間に行こうと思ったのですが、帰りのバスがありません。あるにはあるんですが、三時間待ちです(-∧-;)トホホ…
そこで帰りは抱っこ紐で歩いて帰ろう!と思ったのですが…大丈夫なのか心配になりました…。大丈夫でしょうか?
- ずーママ(8歳)
コメント
❤︎り❤︎え❤︎
帰る為なら仕方ないと思いますが、途中までタクシー利用はどうですか?
行きも帰りもじゃ疲れませんか?
ママリ
一時間くらい大丈夫ですけど、外歩くには寒くないですかね??
暖かいならいいと思いますが🙌
寒そうだったらタクシー乗ってしまった方がいいかもしれません💦
-
ずーママ
返信ありがとうございます!
大丈夫なんですね!予防接種した後の体調とかって気を遣うので心配だったんですよ(><)確かに寒いかも知れませんね…。予防接種のみの時間は1時~なので少しは陽が出て暖かいかなと思うんですけど…どうかな…
タクシー考えてなかったです…。感染症怖いけど帰りもバスがある時間の方がいいんでしょうか…- 10月24日
ずーママ
返信ありがとうございます!
予防接種でお金かかるので少しでも浮かせたいな・・・と思いまして( ˊᵕˋ ;)タクシーは考えてなかったです…
ちなみに行きはバスがあるので大丈夫です