コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😊
美味しいパンいいですね😊
お姉ちゃん見つからなかったのかな😭😅
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😊
美味しいパンいいですね😊
お姉ちゃん見つからなかったのかな😭😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
おはようございます☀️( *´꒳`* )
午後から行くと品数少なかったりなので、朝から行けて良かったです(♡´▽`♡)🍞
長男は、本当泣き虫だし、あたし以外ダメだから困ります(•́ε•̀;ก)💦
長女は、傍に居なくて部屋でゴロゴロしてました( ºΔº )〣
傍に居てね❗って言ってたのに💦
オリ𓅿𓅿𓅿
パン屋さんはやっぱり朝イチですね😊
お姉ちゃん😂😂
ゴロゴロしたい気持ちもわかるけども😅って、感じですね😂😂
小学校はまだなんですか?
ひまわり婆さん🌻
そうですね( *´꒳`* )
焼きたてピザ🍕とか揚げたてカレーパンとかあるし💕
頼んでった意味無しでした💦
学校は、来週の火曜日始業式🏫です。
オリ𓅿𓅿𓅿
私もパン屋さん行きたいです😊
長いですね😂
ひまわり婆さん🌻
パン屋さん🍞良いですよね(❁´ω`❁)
今回は、冬休み長く感じます⛄️