雑談・つぶやき 保育園に子どもを送った後、灯油を買いに行き、美味しいパンをたくさん購入しました。帰宅すると、長男が外で泣いているのを見て驚きました。長女がいるから大丈夫だと思っていました。 保育園送り後、灯油買いに行ってパン屋さん🍞 美味しいパン🥖沢山買えて良かった(*´︶`*)❤︎ カレーパンも揚げたてだったし( •ᴗ•)*♪ サービスで、コーヒーも貰えたし☕️ 帰宅したら寝てたはずの長男が、思いっきりベソかいて外に居たのにはビックリしたけど(๑°ㅁ°๑) 長女居るから大丈夫だと思ったのに(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 保育園 夫 コーヒー パン 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😊 美味しいパンいいですね😊 お姉ちゃん見つからなかったのかな😭😅 1月7日 ひま婆🌻 おはようございます☀️( *´꒳`* ) 午後から行くと品数少なかったりなので、朝から行けて良かったです(♡´▽`♡)🍞 長男は、本当泣き虫だし、あたし以外ダメだから困ります(•́ε•̀;ก)💦 長女は、傍に居なくて部屋でゴロゴロしてました( ºΔº )〣 傍に居てね❗って言ってたのに💦 1月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 パン屋さんはやっぱり朝イチですね😊 お姉ちゃん😂😂 ゴロゴロしたい気持ちもわかるけども😅って、感じですね😂😂 小学校はまだなんですか? 1月7日 ひま婆🌻 そうですね( *´꒳`* ) 焼きたてピザ🍕とか揚げたてカレーパンとかあるし💕 頼んでった意味無しでした💦 学校は、来週の火曜日始業式🏫です。 1月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 私もパン屋さん行きたいです😊 長いですね😂 1月7日 ひま婆🌻 パン屋さん🍞良いですよね(❁´ω`❁) 今回は、冬休み長く感じます⛄️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀️( *´꒳`* )
午後から行くと品数少なかったりなので、朝から行けて良かったです(♡´▽`♡)🍞
長男は、本当泣き虫だし、あたし以外ダメだから困ります(•́ε•̀;ก)💦
長女は、傍に居なくて部屋でゴロゴロしてました( ºΔº )〣
傍に居てね❗って言ってたのに💦
オリ𓅿𓅿𓅿
パン屋さんはやっぱり朝イチですね😊
お姉ちゃん😂😂
ゴロゴロしたい気持ちもわかるけども😅って、感じですね😂😂
小学校はまだなんですか?
ひま婆🌻
そうですね( *´꒳`* )
焼きたてピザ🍕とか揚げたてカレーパンとかあるし💕
頼んでった意味無しでした💦
学校は、来週の火曜日始業式🏫です。
オリ𓅿𓅿𓅿
私もパン屋さん行きたいです😊
長いですね😂
ひま婆🌻
パン屋さん🍞良いですよね(❁´ω`❁)
今回は、冬休み長く感じます⛄️