子育て・グッズ なんだかずっと喋ってます😅公園に行っても、子供いると 順番!遊ぼう!と… なんだかずっと喋ってます😅 公園に行っても、子供いると 順番!遊ぼう!と声をかけて近づいて行きます 追いかけられるのも好きで、友達と走り回ってるとキャーキャー言います。 少し大きい子は一緒に遊んでくれますが、同じような月齢の子だと相手にされずむしろ警戒されてる感じがします。 相手との距離が近すぎですか? 大丈夫ですかね、、 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 月齢 夫 友達 公園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ そのまま4.5歳まで続くようなら、距離の取り方を教えてあげた方がいいかもですが、2歳ならあるあるだと思いますよ😊 お友達が嫌そうにしてたら、ママが気を逸らしてあげれば大丈夫かと😀 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント