ママリ
そのまま4.5歳まで続くようなら、距離の取り方を教えてあげた方がいいかもですが、2歳ならあるあるだと思いますよ😊
お友達が嫌そうにしてたら、ママが気を逸らしてあげれば大丈夫かと😀
ママリ
そのまま4.5歳まで続くようなら、距離の取り方を教えてあげた方がいいかもですが、2歳ならあるあるだと思いますよ😊
お友達が嫌そうにしてたら、ママが気を逸らしてあげれば大丈夫かと😀
「友達」に関する質問
我が子の事を「◯◯ちゃん」とちゃん呼びするのって、引かれるんですか!?💦 私は子ども達をちゃん呼びしていて、子どもの友達もお母さんからちゃん呼びされているし、私の友達もちゃん君付ける方が多くて、今まで何とも思…
今日息子に話の流れでなんとなく、苦手な子いる?と聞いたら悩みながら、…◯◯ちゃん(女の子)仲間に入れてって言ったらあっち言ってって言われる。嫌いと言われたこともあると。 話聞いてたら泣きそうになってしまいまし…
幼稚園のお迎え後に子供が毎日お友達と遊びたがるのですが、私がそんなにコミュ力の高くない方なので毎日他のママさんたちとお話ししないといけないのが苦痛で仕方ないです😭 同じような方いませんか? 子供が遊びたがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント