コメント
退会ユーザー
集団健診とか券で無料になるもの以外は行ってないです😂
おだんごかーちゃん
行ってません。 市指定の項目しかお願いしてません。
けど自分でスケールのあるところ探して計りに行って記入しています🙆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!自分で記入ありですね!!!私もそうしようかな🤔参考になります!!
- 1月8日
退会ユーザー
私も母子手帳の記入欄埋めたくて上の子2歳ですが、今のとこ有料のも全部行って記入してもらってます☺️
身長体重は近くのショッピングセンターで測ってますが、ついでにちょっとしたこと相談したりもしてます🎵
風邪ひいたとかに行けば、診察扱いで保険診療内で記入までしてくれると言われたので、もしたまたま風邪ひいたりしたらその時まとめて書いてもらうのもいいなと思いつつ、我が子は健康で結局いつも自費です(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部行ってらっしゃるんですね!うちの子もありがたいことですが風邪引く気配ないので自費になりそうです、、。なんとなく埋めたいですが少し考えてみます😂ありがとうございます!
- 1月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!行ってらっしゃらないんですね~!!参考にさせて頂きます!!!