その他の疑問 みやぎ県南中核病院 についてです。予約の変更って電話以外でできる方法… みやぎ県南中核病院 についてです。 予約の変更って電話以外でできる方法ありますか? 宮城県柴田郡大河原町 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 病院 宮城県 柴田郡 大河原町 どらみちゃん コメント いちご 直接、受付に行っても変更できますよ😊 1月7日 どらみちゃん その場合、その日のうちに受診は難しいですよね? 1月7日 いちご 予約とは別になり、どの先生になるか分からないですが当日受診もできますよ! それか、電話してみて、予約は先だけど今日、〜先生に診てもらいたいって伝えてみるのもアリだと思います✨ 1月7日 どらみちゃん そうなんですね!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
その場合、その日のうちに受診は難しいですよね?
いちご
予約とは別になり、どの先生になるか分からないですが当日受診もできますよ!
それか、電話してみて、予約は先だけど今日、〜先生に診てもらいたいって伝えてみるのもアリだと思います✨
どらみちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!