大河原町のバースデイ、本日リニューアルオープンでしたがオープン時の…
大河原町のバースデイ、本日リニューアルオープンでしたがオープン時の混雑状況どの程度でしたでしょうか?
今日は所用で行けず、明日行く予定なのですが開店30分前だと遅いでしょうか??初売りほど早くないとしても1時間前とかには着くのが理想ですかね??
もし行かれた方いたら教えてください!!
- 🍮(4歳3ヶ月)
ママ
昨日行く予定でしたが急用で行けず、友達ママが開店前1時間前に行ったらもう行列だったみたいです😰
大河原町のバースデイ、本日リニューアルオープンでしたがオープン時の混雑状況どの程度でしたでしょうか?
今日は所用で行けず、明日行く予定なのですが開店30分前だと遅いでしょうか??初売りほど早くないとしても1時間前とかには着くのが理想ですかね??
もし行かれた方いたら教えてください!!
ママ
昨日行く予定でしたが急用で行けず、友達ママが開店前1時間前に行ったらもう行列だったみたいです😰
「お出かけ」に関する質問
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
0歳児のおでかけについて 生後1カ月の検診を終えて少しずつ お出かけしたいと思ってるんですが、 まだ授乳は3時間に一回です。 この時期のお出かけみなさんどうしてますか? まだ1人で連れてどこかに連れて行くのは …
宿泊代、入場料、食べ放題のお店などで 小学生から大人の70%とか、〇歳から〇〇円とか 施設ごとにルールあると思うのですが、身長が低かったり童顔だったり実年齢より幼めに見えるお子さんは、施設のルールを守ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント