まめこ
普通に可能ですよ。別に引き止められたりはしないと思うので、初回の妊婦健診が始まる前に伝えれば、紹介状も準備しておいてくれると思いますよ。
私は一人目の時に、クリニックから総合病院に変えました。個人的な希望でです😅
はじめてのママリ🔰
私は変えたというか変えさせられました!笑
言ってたところが途中までの検診は出来るけど、先生が歳だからもう出産はさせてあげられないってことで
近くの大きな病院へ行きました。
まめこ
普通に可能ですよ。別に引き止められたりはしないと思うので、初回の妊婦健診が始まる前に伝えれば、紹介状も準備しておいてくれると思いますよ。
私は一人目の時に、クリニックから総合病院に変えました。個人的な希望でです😅
はじめてのママリ🔰
私は変えたというか変えさせられました!笑
言ってたところが途中までの検診は出来るけど、先生が歳だからもう出産はさせてあげられないってことで
近くの大きな病院へ行きました。
「病院」に関する質問
【至急】赤ちゃんがドアの角に倒れて額をぶつけてしまいました。画像のように少し膨らんで青→黒?っぽくなっています。 皆さんは様子見されますか?病院受診しますか?するとしたらどのような処置になるのでしょうか?頭…
昨日の午後小児科に行きました。38度でした。 カロナールと鼻水の薬を処方してもらいました。 まだ熱が下がってなくて逆に39度ぐらい出ています。 この場合ってまた病院に行くべきでしょうか? カロナールは後3回分し…
慣らし保育、洗礼 娘の慣らし保育中です。 もうすでに洗礼というものを受けたようで、 水っぽい鼻水垂れてくる、痰絡みの咳を一昨日からしてます。 が、今朝になって乾いたコンコンという咳になりました。 喉が乾燥して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント