子育て・グッズ 授乳後、珍しく目をパッチリさせて起きている赤ちゃん。寝かしつけようとするも、キラキラした目で見つめられ、泣かず。暗くして様子を見ることに。 授乳終わっていつもならそのまま寝てくれるのに、 今日は珍しくおめめぱっちりでご機嫌で(笑) 抱っこして寝かしつけようとしたけど キラキラした目で「ママ何してるの??」って感じで 見つめられ(笑) 下ろしても泣かないので私も布団に入っちゃいました(笑) 部屋暗くしてればそのうち寝てくれるかなー(´・ω・`) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 布団 トトロ*(8歳) コメント はち うちも今日それでした〜✩ しかも3時半から1時間ぐらい… グズグズ言いだしたので、ゆらゆらしながら寝ました✩ 今もまだ寝てます 笑 10月24日 トトロ* コメントありがとうございます♡ そうなんですね( ´͈ ᵕ `͈ ) うちは、このあと布団にもぐりながらゴキゲンにバタバタしてるのを聞いてたらいきなり静かになって寝てました(笑) 6時くらいに起きて、おっぱい飲んでゴキゲンに遊んでたらいつの間にか寝てました( ¨̮ )♪*゚ 10月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ*
コメントありがとうございます♡
そうなんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
うちは、このあと布団にもぐりながらゴキゲンにバタバタしてるのを聞いてたらいきなり静かになって寝てました(笑)
6時くらいに起きて、おっぱい飲んでゴキゲンに遊んでたらいつの間にか寝てました( ¨̮ )♪*゚