腰周り・足にセルライトをしたんですが、その後4時間後に授乳してしまい…
腰周り・足にセルライトをしたんですが、その後4時間後に授乳してしまいたした。
やばいですか?
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
セルライトをするっていうのはどういう事ですか‥?💦
s
同じくセルライトをしたとはどういうことでしょうか..?💧💦
ママリ
伝わりませんかね、、
エステでセルライトを除去する施術を受けたってことです
s
授乳してしまいたした の誤字もあったので、セルライトをしたっていうのも誤字かなと思っちゃいました🥲
セルライト除去をしたんですが だと伝わってました!
私の理解不足ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
セルライトという単語は、老廃物が、たまったボコボコした皮膚の状態のことなので、伝わらなかったのかな〜と思います!
-
ママリ
文の内容を指摘されるような質問ではないも思うんですが、流れで分かりませんかね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誤解招くような、書き方で申し訳ありません。指摘をしたくてコメントしたわけではなく、求められていた質問に対して回答がなかったのでコメントしてしまいました。
マッサージ系なら問題ないですが、注射や、冷却の場合は授乳中は控えたほうが良いみたいですよ。
失礼いたしました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰
その施術の前に、施術後の禁止事項みたいな説明はなかったですか?
もしあったとしてその禁止事項に入ってなければ大丈夫なんじゃないですか🤔
コメント