うさ
その頃オウム返ししてました!1〜2ヶ月くらいそんな感じで少し心配でしたが今はオウム返しせず普通にお話ししてます!
うさ
その頃オウム返ししてました!1〜2ヶ月くらいそんな感じで少し心配でしたが今はオウム返しせず普通にお話ししてます!
「うどん」に関する質問
生後10ヶ月のご飯の量について教えてください🙇♀️ 現在 朝 和光堂蒸しパン、ヨーグルト45グラムくらい 昼 コープのしらすのおかゆ120g 夜 海苔のおにぎらず?普通のご飯で80gとヨーグルト 昼ごはんはうどんの日もあり…
お子さんが2人居て同じ歳くらい(赤ちゃんではなく幼児)の子が居る方に質問です💡💦 ママと子ども2人の3人でお出かけする時 だいたいいくらくらいの出費💸ですか??🤔 いつも3人で出かけてだいたい抑えて5千〜8千円くらい…
偏食のお子さんで、風邪の時これ食べたよ!というのを教えてほしいです! いま3歳で、もともとなんでも食べる子だったんですが、ここ半年くらいで食べてたものも急に食べなくなったりで、日々困ってます。 そしていま風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント