※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりーと
妊活

排卵が遅れているけど、タイミングは大丈夫か不安です。今日が一番濃いけど、遅いでしょうか?個人差があると思います。教えてください。

いつもお世話になります☆
今周期、排卵が1週間遅れています。排卵検査薬は陽性になりましたが、昨日、おとといはタイミングとれませんでした。今日が一番濃くなりましたが、今日タイミングではやはり遅いでしょうか??個人差はあると思いますがご教授くださいm(__)m

コメント

makiko

やらないよりはやった方がいいと思います‼

はなまる子

こんばんは😊
はじめまして!

この排卵検査薬の使い方には、陽性が出てから◯時間で排卵と書いてありますよね😊?

それをはみ出しても、卵子ちゃんの寿命時間があるので、今からでも十分に可能性ありますよ💕

ちなみに、昨日と一昨日は性行為無しのようですが、その前はありましたか?もし、あれば尚良いです♡精子がフレッシュだと、元気に動きいてくれます😄

良い結果がでますよ〜に♡

ちーちゃんmama

陽性が出て1、2日後が排卵なんで
排卵検査薬の様子から
明日か明後日が排卵になると思うので
きょうのタイミングがいいと思いますよ!!!

えりーと

コメントありがとうございます☆
ですよね!!やらないよりはタイミングとるべきですよね!!早速旦那に話してみます。

えりーと

こんなに濃い陽性は初めてでとまどいました。今日タイミングとってみます!!

えりーと

陽性から12~28時間と書いていました!!ただ昨日も陽性だったので昨日からだともう過ぎてしまっているような気がして…。でも今日は旦那に話してタイミングとってみます!!

はなまる子

いえ!昨日は陽性ではないです。陽性の一歩手前ですね⭐️

排卵は、早くて今夜〜早朝にかけてかも知れないのですね...

今夜、ラストチャンスになると思いますから、気愛入れてがんばってください(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ♡