住まい 今実家とは別の市内のアパートに暮らしてて、3月に実家に入る予定だった… 今実家とは別の市内の アパートに暮らしてて、 3月に実家に入る予定 だったんですけど やっぱり自分のペースの 生活、自由さ?から アパートがいいな、と 思ってるんですけど… 親になんて切り出したら いいかわからなくて😢😢 いろいろ準備とか してくれてるので 言うのが怖いです… みなさんなら なんて切り出しますか??😣😣 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 親 生活 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🐹 私なら、、、 親に頼らず 自立したいから🙂 と、言います✊ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント