産婦人科・小児科 村岡産婦人科 エコー撮影について福島県いわき市の村岡産婦人科に通院… 村岡産婦人科 エコー撮影について 福島県いわき市の村岡産婦人科に通院している方に質問です。 エコーを動画で撮影されている方はいらっしゃいますか? 撮影して夫に見せたいと思うのですが、なかなか聞きにくくて、、😅 ぜひ教えてください⭐︎ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 夫 エコー 撮影 動画 福島県 いわき市 村岡産婦人科 さあ コメント ヨッチャンmama おはようございます☀ 私はよく先生に、子供達に見せたいのでって言って動画撮ってました♡ 1月7日 さあ お返事ありがとうございます😊 撮って良いのですね🙆♀️嬉しいです! ちなみにカメラはスマホのカメラですか? 1月7日 ヨッチャンmama こんばんは(*^^*) 私は自分の携帯で撮影しました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
お返事ありがとうございます😊
撮って良いのですね🙆♀️嬉しいです!
ちなみにカメラはスマホのカメラですか?
ヨッチャンmama
こんばんは(*^^*)
私は自分の携帯で撮影しました。