yuーーー
こんな感じです🥲
退会ユーザー
このご時世働いてもいるので毎朝体温測ってますが、22週まで高温期のままでそこからやっと低温期の体温に下がり始めました!ガクンと下がった事はないですが、寒さとかも多少は影響してくるのかなぁ…と思いました💦初期なので心配だとは思いますが気にしすぎないようにお過ごし下さい😌
-
yuーーー
個人差はやはりあるのですね🥲もう基礎体温やめたい🥺
低温期2.3日続けばちょっと怪しいですよね?
気になりすぎて...信じて応援します🥺- 1月7日
ちゃんぴ
ご懐妊おめでとうございます🥰
初めの頃ははかってましたがすっごいばらばらでした!7週くらいまではかってました!
高い時もあればがくっと下がった時もあったりしましたよ!
でも今問題なく成長してくれてます👶
私も気になってしまって産院の先生に相談した時、基礎体温つけることでストレスになってしまっているからやめましょう!って言われました💦
つけといてって言われたらもうつけるしかないですもんね😓
あまり考えすぎないのが1番だと思います!
-
yuーーー
ありがとうございます🥰
そのお言葉聞けて少し安心しました。あまり考えすぎないようにします😖次の受診で聞いて見たいと思います🥺- 1月7日
はじめてのママリ🔰
下がってはいますが次の日また戻っているのであまり心配ないと思いますよ😌 もし不安なら妊娠検査薬で線が薄くなければ妊娠継続と思って大丈夫です。
基礎体温は本当にちょっとしたことで数字がぶれたりするので、一日一日で一喜一憂するのではなく全体を通してみて高温期なら平気なはずです🥰
-
yuーーー
なるほどですね🤔検査薬でも分かるんですね👀
皆さんのコメントで少し安心しました...基礎体温ストレスですね😅- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスなら次の健診の時にでも伝えてみたら、やらなくても良くなるかもですね! 妊婦生活はただでさえ不安定になりますから、ストレスは少ないほうが良いですもんね☺️
- 1月7日
コメント