コメント
KM
はじめまして、本宿育ちの地元民です😊近くの支援センターは山中にある東部支所か藤川にあるむらさき館かなと思います。
本宿付近には薬局はあるんですけど安いスーパーはないので、スーパーは本宿からそんな遠くはない美合のフェルナがいいと思います!!!
参考にならなかったらすいません🙇♀️
KM
はじめまして、本宿育ちの地元民です😊近くの支援センターは山中にある東部支所か藤川にあるむらさき館かなと思います。
本宿付近には薬局はあるんですけど安いスーパーはないので、スーパーは本宿からそんな遠くはない美合のフェルナがいいと思います!!!
参考にならなかったらすいません🙇♀️
「住まい」に関する質問
旦那が無理すぎます。 11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで 何も対策しようとしないのですがどう思いますか?! 私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝…
ゲーセンのフック引っ掛け、はじめの方で1個取れてそれで辞めたらいいのにもう1つ何か欲しいと欲が出て数千円使って取れないから意味ないんだよなあ。。😥💦 フック引っ掛けのコツをYouTubeでみても結局運かなって思うし、…
来年の春、埼玉県に引っ越し予定です。 住む場所は朝霞市、和光市がいいのですがお家賃が高いとの事で新座市、戸田市、志木市でも考えています。 小さい子供が居て子育てしやすく、住みやすい所はどこでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
コメントありがとうございます。
近くに薬局とコンビニしかなくどこに行ったらいいか迷っていたので、近々行ってみたいと思います!!