※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

昨日10cmの雪が積もり、子供と保育園への距離が遠く感じる。病院まで40分歩くが車がない。歩くべきか悩んでいます。

千葉なんですが、昨日雪が降り10cmくらい積もりました。皆さまなら、仕事休みなら保育園休ませますか?徒歩15分とわりと近いんですが、子供とだと遠く感じます…。
自分の病院も予約してたんですが、主人が出勤になってしまったので車がありません。病院まで徒歩40分かかるのですが、歩きますか?
朝から情けない質問すみません(。´Д⊂)

コメント

はじめてのママリ🔰

雪が積もってたらもっと時間かかるしコケて危ないので保育園も休ませて病院も予約変えます😌

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます!路面どうなってるかわからないので、休んでしまおうと思います🥺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

おはようございます!
我が家は車2台所有してますが、一台のみ冬タイヤのため、夫が使うので餃子は保育園休みます💦
幸いにも本日私は在宅勤務なので良かったです🥺ただ、仕事にならないのでそれだけが憂鬱です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

餃子じゃなくて、今日はです笑
    すみません😅

• 1月7日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます!外が車通る度にパリパリ凄く響くので凍結してますね💦保育園も病院も休もうと思います🥺在宅だと子供には可哀想だけど、中々仕事にならないですよね😅今日も冷えるので、お身体大切になさってください✨

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に凍結してますよね💧
    車の窓も凍ってました😨
    ありがとうございます!
    ぷにほっぺさんもゆっくり休んでください🥺

• 1月7日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

降った次の日が一番厄介ですよね💦お互いに気をつけましょう☃️
    ありがとうございます😊

• 1月7日

仕事じゃないなら病院も予約かえて保育園も休ませます💦

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます!雪くらいで甘えてるかと思ってしまいました💦今日は休ませたいと思います🥺

• 1月7日