コメント
ママリ
私が助産師さんに聞いた時は冷凍だと1ヶ月はもつよって言われましたよ👍古すぎたら捨てて1ヶ月超えないぐらいなら古いのから使ってもいいと思います😌
ママリ
私が助産師さんに聞いた時は冷凍だと1ヶ月はもつよって言われましたよ👍古すぎたら捨てて1ヶ月超えないぐらいなら古いのから使ってもいいと思います😌
「授乳」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
飲ませる際、混ぜても大丈夫でしょうか?そこが凄く心配です😥
ママリ
あなたの母乳ですからね!大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
回答ありがとうございます😊