子育て・グッズ 授乳開始1週間で搾乳を始めたが、母乳が少ないため40mlずつ冷凍保存。混ぜて与えても大丈夫ですか? 搾乳について質問です 授乳を開始してまだ一週間も経っていませんが、時間が経つと胸が微妙に張るのと母乳パットが少々濡れるようになったので、搾乳をしてみる事にしました。 しかしまだ量も出ていないため、40mlまでのフリーザーパックを使い搾乳をはじめたばかりです。 当然ですが小量の母乳しか入っていないので、使うときは日時の古い順に混ぜて呑ませても大丈夫ですか? 今は40mlずつ冷凍保存しています 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私が助産師さんに聞いた時は冷凍だと1ヶ月はもつよって言われましたよ👍古すぎたら捨てて1ヶ月超えないぐらいなら古いのから使ってもいいと思います😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 飲ませる際、混ぜても大丈夫でしょうか?そこが凄く心配です😥 1月7日 ママリ あなたの母乳ですからね!大丈夫だと思います🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! 回答ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
飲ませる際、混ぜても大丈夫でしょうか?そこが凄く心配です😥
ママリ
あなたの母乳ですからね!大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
回答ありがとうございます😊