サプリ・健康 9日排卵日予定なのですが、今現在、下腹部がずしっと重く下腹部がいたく… 9日排卵日予定なのですが、 今現在、下腹部がずしっと重く 下腹部がいたく、 若干腰も痛いのですが、 これは排卵痛でしょうか? カテ違いでしたらすいません。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵日 排卵痛 s.(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント jun 排卵辺りそんな感じでした😭 1月7日 s. コメントありがとうございます! ほんとですか?!なんか急に痛かったんで安心しました😔 1月7日 jun 人それぞれですが💦1度病院行くのもいいですよ 1月8日 jun グッドアンサーありがとうございました😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます!
ほんとですか?!なんか急に痛かったんで安心しました😔
jun
人それぞれですが💦1度病院行くのもいいですよ
jun
グッドアンサーありがとうございました😆