コメント
lmm
3人とも、生理痛のような下腹部痛がずっと続いてました💦
ママリ
私も下腹部痛というより、いつもの生理前の症状のまま妊娠に至りました。なので全くわからなかったです💦
-
A
生理予定日からどのくらいで妊娠が発覚しましたか??
- 1月6日
-
ママリ
1週間も経たないうちに気になってフライングの検査薬使っちゃいました(笑)
- 1月6日
-
A
週明けにもきてなかったら検査してみます(*^^*)ワクワク
- 1月6日
ママリ
1人目の時がそうでした!うわ、こりゃ生理くるなあれ、一日何も無いってのを予定日過ぎ頃から繰り返して一週間以上すぎても来なくて検査して陽性なってました!
-
A
期待したらリセットされそうですが、週明けまで様子をみてみます⸜♡⸝
- 1月6日
-
ママリ
ちなみに私も今二人目妊活中で絶賛ソワソワです笑
まだ生理予定日4日前なので
何も症状なく不安です😣お互い妊娠したいですね!- 1月6日
-
A
わぁ!ソワソワ期ですね😂!私は明日が生理予定日なのですが3日前から伸びるおりものがでてるだけで期待してしまってます🥲笑
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
明日生理きそう!もう明日だな!と毎日お腹痛くて痛くて
10日後、陽性でました😂
-
A
10日もそんな状態が続いたんですね!?今にも生理きそうでドキドキです😂😂
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
フライング陰性で落ち込むのが嫌だったのと妊娠検査も高いものなのでやり直しが嫌で、、😂笑
- 1月7日
-
A
今まさにフライング陰性が嫌な状態です😂😂!笑
妊娠してる事を願って過ごします🥲- 1月7日
みかん
下腹部痛まで記憶が曖昧ですが、普段の生理前と特に変わりなかったように思います💡
高温期13日目くらいに体温も下がって、いつもの生理前だと思ってたら、また体温上がって…って感じでした🙆♀️
-
A
毎日生理こないよう願ってます🥺笑
期待してしまいます🥺🥺- 1月7日
退会ユーザー
下腹部痛ありました!痛くて、生理来るのかぁ😔って思ったら、なかなか生理来なくて、妊娠してました😅
妊娠してるといいですね😊
A
軽い生理痛のような痛みが続いてるので、生理が始まるかと思ってるのですが全然始まらなくて(^^)少し期待してしまいます(^^)