妊娠・出産 赤ちゃんが降りてきてるのかわかりませんが、最近子宮口の辺りがツーン… 赤ちゃんが降りてきてるのかわかりませんが、最近子宮口の辺りがツーンとします😂 ツーンとしたりチクチクとしたり😂 ほかのママさんたちはありましたか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん つぶちゃんママ(妊娠33週目, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はれ 3人ともありました!笑 独特ですよね🤣 1月6日 つぶちゃんママ ありますよね!😳 同じ方がいて安心しました🥺 ありがとうございます☀️ 1月6日 はれ モゾモゾしたくなります笑 赤ちゃんは ちゃんとは準備してますね🥺 1月6日 つぶちゃんママ 出てくるんじゃないかとおまたを抑えてしまいます笑 もう少しなので頑張ります😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃんママ
ありますよね!😳
同じ方がいて安心しました🥺
ありがとうございます☀️
はれ
モゾモゾしたくなります笑
赤ちゃんは
ちゃんとは準備してますね🥺
つぶちゃんママ
出てくるんじゃないかとおまたを抑えてしまいます笑
もう少しなので頑張ります😆