すみっこ
浮腫をしっかり取って
寝る!を意識しました!
あとは空腹睡眠です!
夜ご飯は6時には食べてました
7時以降はお茶だけ!とか💦
でも、、ストレスは絶対よくないので、食べたいの食べましょ!
産んでから体調整えてからダイエットです!(いまのわたしです)

はじめてのママリ🔰
1人目同じく16キロ増えました!私も10キロくらいしか戻らず2人目妊娠して今プラス10キロです!
このまま10キロキープで産めればと思いますが、そこまで強く増えないように!とは意識してません🤣
夜ご飯のお米少なめにしてるとかおかず多めに食べてるとかくらいだし、歩くの嫌いなので全く歩いてないです🤣
甘いもの大好きで毎日甘いものも食べてます🤣
つわりの状態とかでも変わると思うのでそこまでビクビクしなくてもだと思います😊
ちなみに私は1人目も2人目もつわりなかったので体重減ることはなかったです🥲

3boysMAMA◡̈♥︎
同じ感じで体重増加しました!
1人目17㌔増
産後10㌔しか戻らず妊娠
2人目最終+7㌔でした!
妊娠中はマタニティヨガをしたり食事はヘルシーなものをたくさん摂りました!
米はあまり食べず、炭水化物は麺類とかでした!
1人目妊娠前より+14㌔で2人目出産でしたが、産後は骨盤矯正に通い、ストレッチにヨガで12㌔痩せて何とか妊娠前に近づけました😭

はな
私も1人目の時そんな感じで体重も戻らずでしたが2人目は本当に頑張って+5キロに抑えました‼︎
朝はがっつり食べて昼は野菜とおにぎり、夜は米は少なめに食べてました。とにかく野菜を食べるようにして順番は野菜から食べてました。アイスとかお菓子も食べてましたよー😊
今回なまけてるのでやばいです💦
コメント