コメント
みかん
昨年ですが、3月末に転属になりました。
きちんとした内示が出たのは2月6日でした!
それまでに、たぶんココに転属と言われていて、その通りでした。
見積もりは2月20日前後、引っ越しは3月15日にしました。
ちなみに陸自です。
にゃんこ
陸自は内示が2月で辞令が3月です!
見積もりは次の引越し先の住所が決まらないと見積もり出せないと言われたので、2月末に見積もり取って引っ越しは3月中旬でした!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
3月は引っ越し繁忙期みたいですが、2月末でも大丈夫なんですね!!見積もりは何社か取られましたか??- 1月6日
-
にゃんこ
見積りは3社取ってその中で1番安い所に頼みます!
3社の見積書を提出しないといけないので捨てないで下さいね😊引っ越し難民を防ぐために2年前から異動日が1週間早くなりましたが、なんだか変わりないような😭
でも前と違って引っ越し費用全額負担してくれるから助かりますよね🎵- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
見積書は提出なんですね‼︎費用も全額負担してくれるなら助かりますね🙌詳しくありがとうございます🥺
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
2月6日ですね‼︎転属調整中なのでいつ出るかドキドキしてます😂
見積もりの時期はそれくらいでいいんですね!ちなみに、何社か取られましたか?
みかん
旦那がしたので、はっきりとは分かりませんが2社だったと思います。時期が時期なので、見積もり以前に無理だったり…。
繁忙期だし、もう少し早めに内示出てほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥見積もり以前に無理とかなったら…💦焦ります😥
ありがとうございます🥺