赤ちゃんがおしゃぶりなしで寝るようになり、すんなり眠ることが心配。寝る時間は長くなったが昼間は1時間ほどしか寝ない。ミルクは十分飲んでおしっこやうんちもしている。おしゃぶりや抱っこなしで眠るのは普通のことでしょうか。
夜寝るときのおしゃぶり無しで寝るようになりました。1ヶ月から一昨日まではおしゃぶりないとぐずって泣いてなかなか寝なかったのに😅
昨日からお風呂上がってミルク飲んで布団に寝かせると目をつぶって寝ています。
今日はお風呂で白目になりつつウトウトしていましたがお風呂上がりミルクを飲ませて布団においたら寝ました😅
昨日は21時から寝て朝5時に目が覚めてミルク飲んでまた寝ました。
昼間や日中は寝ますが1時間くらいしか寝ません💦
あんなに寝る時ぐずってたのにいきなりすんなり寝ていてちょっと心配です😅
ミルクはトータル700後半か800少し飲み、おしっこやうんちもしています。
いきなりおしゃぶりや抱っこなくてもすんなり眠るものですか?
- ママリ
コメント
風船
とってもいい子ちゃんですね💕
うちの子も寝る前はおしゃぶりしないとなかなか寝ませんが、ミルク飲んでそのまま寝るポジションに入り、セルフねんねする事が稀にあります😂
ママリ
そういうことあるんですね💦