妊活 排卵検査薬でタイミングを取りましたが、1/5の21:40は良いでしょうか?2人目の妊活で悩んでいます。 排卵検査薬の写真うつります。 1/5の21:40にタイミングを取りましたがタイミング的にはよかったでしょうか?2人目なかなか妊娠できずです😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 写真 2人目 うつ みたん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いろいろ タイミングは1/5の1回だけですか? 妊娠が最優先なら私は今日か明日どちらかでタイミング取れるなら取ります! 1月6日 みたん 1/1にもしてます! もう今日は夜勤に行ってしまったのでできそうにないです😭 1月6日 いろいろ 1/1のタイミングは効果なさそうなので明日もし出来るなら頑張ってみてください☺️ 夜勤があるとタイミング取るの難しいとは思いますが…排卵前と強陽性から陰性になった時にもタイミング取れればあとは着床してくれる事を祈るのみかなぁ?と私個人としては思ってます💭 1月6日 みたん 明日ですね!タイミングとれそうなので頑張ってみます! うまく出会ってくれてればいいんですが😭願うしかないですねありがとうございます😂💕 1月6日 いろいろ 私も今日から強陽性! 今日と明後日タイミング頑張ります!! 次は是非妊娠トピで再会しましょう😤🥰笑 1月6日 みたん そうなんですね🥺❣️排卵日近くてなんか嬉しいです🤣ファイトです💪 ほんと次はそこで会いたいですね…🥺💕会えますように🥺❣️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
1/1にもしてます!
もう今日は夜勤に行ってしまったのでできそうにないです😭
いろいろ
1/1のタイミングは効果なさそうなので明日もし出来るなら頑張ってみてください☺️
夜勤があるとタイミング取るの難しいとは思いますが…排卵前と強陽性から陰性になった時にもタイミング取れればあとは着床してくれる事を祈るのみかなぁ?と私個人としては思ってます💭
みたん
明日ですね!タイミングとれそうなので頑張ってみます!
うまく出会ってくれてればいいんですが😭願うしかないですねありがとうございます😂💕
いろいろ
私も今日から強陽性!
今日と明後日タイミング頑張ります!!
次は是非妊娠トピで再会しましょう😤🥰笑
みたん
そうなんですね🥺❣️排卵日近くてなんか嬉しいです🤣ファイトです💪
ほんと次はそこで会いたいですね…🥺💕会えますように🥺❣️