※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたん
妊活

排卵検査薬でタイミングを取りましたが、1/5の21:40は良いでしょうか?2人目の妊活で悩んでいます。

排卵検査薬の写真うつります。

1/5の21:40にタイミングを取りましたがタイミング的にはよかったでしょうか?2人目なかなか妊娠できずです😭

コメント

いろいろ

タイミングは1/5の1回だけですか?
妊娠が最優先なら私は今日か明日どちらかでタイミング取れるなら取ります!

• みたん

みたん

1/1にもしてます!
    もう今日は夜勤に行ってしまったのでできそうにないです😭

• 1月6日
  • いろいろ

いろいろ

1/1のタイミングは効果なさそうなので明日もし出来るなら頑張ってみてください☺️
    夜勤があるとタイミング取るの難しいとは思いますが…排卵前と強陽性から陰性になった時にもタイミング取れればあとは着床してくれる事を祈るのみかなぁ?と私個人としては思ってます💭

• 1月6日
  • みたん

みたん

明日ですね!タイミングとれそうなので頑張ってみます!
    うまく出会ってくれてればいいんですが😭願うしかないですねありがとうございます😂💕

• 1月6日
  • いろいろ

いろいろ

私も今日から強陽性!
    今日と明後日タイミング頑張ります!!

次は是非妊娠トピで再会しましょう😤🥰笑

• 1月6日
  • みたん

みたん

そうなんですね🥺❣️排卵日近くてなんか嬉しいです🤣ファイトです💪

ほんと次はそこで会いたいですね…🥺💕会えますように🥺❣️

• 1月6日