コメント
もやし
きゃ〜ヽ(*´∀`)ノ♡
可愛すぎます♡おめめぱっちりでお綺麗なお顔してますね(*´∀`*)
上の娘が4ヶ月の時に横浜に旅行に行きました ´ω` )/♡
♡nyan2♡
可愛いですね♡
うちの娘も同じような頭してるので親近感湧きます♡笑
県外じゃないんですけど、最近結婚記念日の日に式を挙げたホテルに泊まりに行きました(*^^*)
すごく良かったです(*^^*)
-
きちきち
うわ〰一緒の月齢だ嬉しいです(*´ω`*)
観光はされなかたのですか??- 10月24日
-
♡nyan2♡
観光って程でもないですが、、、
上野動物園に行って、動物の糞を嗅がせに行きました(笑)
あとは上野ブラブラとしましたね〜マルイのgapでベビ服買ったり☺️- 10月24日
ぴよぴよぽん
8ヶ月になって、広島県に行きました😊
-
きちきち
コメントありがとうございます(*^3^)/~☆
あかちゃんがいるのでおもうようにうごけないのですがどのようなことをされたか差し支えなければ教えて欲しいです❗- 10月24日
-
ぴよぴよぽん
旦那が大三島の大山祇神社に、毎年10月位に、車のお祓いに行くので、家族で行きました😊
ホテルはじゃらんで、赤ちゃんに優しい宿で検索して、尾道みなと館というところに泊まりました❗️
行きはミルクの時間を読み間違えて、高速乗った途端にギャン泣きされて、緊急避難場所に車を止めて、ミルクをあげたりしてました💦
サービスエリアでは、車の中で休憩するだけでなく、ベビーカー等で、お散歩に連れ出した方がいいです❗️
ずっと車だと、疲れて泣いてました💦
1日目はサービスエリアで尾道ラーメンを、2日目は因島で、ポルノグラフィティーのメンバーがオススメしているラーメン屋さんでラーメンを食べました😅
あと、旦那が、尾道帆布で、リュックをオーダーしてました😊- 10月24日
きちきち
きゃ〰(^w^)コメントありがとうございます💕
観光されたんですか❔
もやし
我が家はド田舎なので(笑)観光目的で行きましたよ ´ω` )/♡
水族館なども行きましたが、やはりまだ反応が薄い、、(笑)
まだこの月齢だと親が行きたいところに行くのが一番だな〜と思いました(^-^)