※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と会うと涙が出てしまうのは私だけでしょうか。年に一度か二度しか会えず、嬉しさと寂しさで涙が止まりません。会わない間は明るく過ごせますが、会うと逆に会いたくなくなります。

実母と会うと毎回涙ぐんでしまう人っていますか?😂
遠方で子育てしており、年に一度か二度しか会えない実母に会うと嬉しさや寂しさで涙してしまうのですが、私は弱いでしょうか?😓
もう4年経ちますが未だにさよならする時も寂しさがめっちゃあります💦💦
会わない間は、明るく暮らせるのですが、会うと寂しくなるので逆にもう会いたくありません笑笑

コメント

全く涙出ないですね、、、😅
私が冷たいのかもしれませんが💦
もう3年ほど会ってませんし、その前も5年ほど会ってなかったですけど、全く泣かなかったので、、、😓
そもそも高校入学と同時に家を出てるので、、、あまり寂しくないのかもしれませんが、、、。それよりも今いる夫や娘といたいと思ってしまう、、、💦
私が冷たすぎるのかもー

POOHʕ•ᴥ•ʔ

おばあちゃんに会うとなります😭
高校生の頃から😂

遠くて何年かに一回とかしか会えないのですが、それもあり遊びに行くたんび別れが辛くて…
でもあと何回会えるか分かんないので会える時は逢いたいです🥺

ぴろしき

私もなります😭出産し入院中も面会時間が終わり母が帰るたび1人でこっそり泣いてました🤣そして娘も大きくなり今度は娘がおばあちゃあああんと号泣😂私の代わりに泣いてくれてます🤣笑笑

はじめてのママリ🔰

私も別れ際ウルウルしちゃいます🥺
学生のころの帰省はなんてことなかったのに、子供産んでからは涙腺が😭
自分を産んでくれて育ててくれてありがとうって気持ちと、またしばらく会えないんだなぁ寂しいなぁって気持ちで来ちゃいますね。笑

はじめてのママリ🔰

わたしも、涙ぐんでしまいます🥲

年末の帰省も、涙出ました💦笑

実家が遠過ぎる、🥲🥲

ありあや

親が子供と楽しそうに遊んでた光景やホームシックが押し寄せてきて母と別れた瞬間、車の中で号泣です笑
旦那ひいてると思います😂

もう15年くらい離れて暮らしてるし、子供産まれる前は平気だったのに不思議です😅