コメント
さーちゃん
検診までめっちゃ長く感じますよね!!
心拍確認できるまでもめっちゃ長く感じたし確認できてからも胎動感じれるまで4週間に一回の検診になるからさらに長くて検診まで待ち遠しいです❗️😆
毎日生きてるかなー??って心配してます!共感したのでコメントさせてもらいました(^^)
母子手帳貰えることを祈ります❤️
さーちゃん
検診までめっちゃ長く感じますよね!!
心拍確認できるまでもめっちゃ長く感じたし確認できてからも胎動感じれるまで4週間に一回の検診になるからさらに長くて検診まで待ち遠しいです❗️😆
毎日生きてるかなー??って心配してます!共感したのでコメントさせてもらいました(^^)
母子手帳貰えることを祈ります❤️
「悪阻」に関する質問
16週、つわり終わったと実感されている方。 空腹でも食後でも気持ち悪くないですか? ゲップもでませんか? 匂いも大丈夫になりましたか? 完全には抜けきれないのでしょうか? 一日中気持ちわるかったのからは解放され…
夫の不在。一般的には楽なんでしょうか? 我が家は幼稚園児がいます。夫は転勤族。 今まで地元を離れて2年ごとに帯同しています。 そして、基本月の半分夫は帰宅しません。 そんな感じなので、妊娠中も赤ちゃんの時も…
妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまま
共感してもらえて嬉しいです❤️
ありがとうございます😭❤️✨✨