ママリ
1人目は3回目の移植で妊娠しましたよ!1回目は新鮮杯、2回目は4AAを移植して、医師から「何で妊娠しないか分かんないよ」と言われ、3回目の移植の前に慢性子宮内膜炎の検査して、陽性だったので抗生剤を飲んで治療して、SEET法もしたら、3回目で妊娠出来ました。4BAの卵だったと思います。2人目は1回で妊娠出来たので、慢性子宮内膜炎は調べず、SEET法をしただけなので、私にはSEET法が合っていたのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1人は凍結胚による移植で3回目で出産までいけました!
移植は1回での成功率は30%、残りは2回目、3回目以降で妊娠、大きささえしっかりあったらグレードは特に気にしなくていいと思います、むしろBBとかいい方で、確か息子はBCかそれ以下だったような、、
(医師からは大きさが1番大事、グレードは気にしなくていいと言われてました。)
ちなみに2回目だめだったとき医師から着床不全と不育症の検査を勧められ、引っかかった項目の対処した上での3回目でした。
引っかかったのはビタミンDと(若い方は欠乏症が多く着床率に影響)血液凝固?のと、子宮収縮だったかな?
もしまだでしたら詳しい検査おすすめします。
コメント