コメント
ママリ
痔ですよね🤔便秘がちじゃないですか?うちの子も便秘がちで、たまに血がついちゃいます💦
うちは小児科に行って酸化マグネシウムもらって日頃飲ませています😌うんちが柔らかくなるので血もつかなくなりました✨
あとはとにかく水分ですね!冬は水分不足になりがちになるので💦
ママリ
痔ですよね🤔便秘がちじゃないですか?うちの子も便秘がちで、たまに血がついちゃいます💦
うちは小児科に行って酸化マグネシウムもらって日頃飲ませています😌うんちが柔らかくなるので血もつかなくなりました✨
あとはとにかく水分ですね!冬は水分不足になりがちになるので💦
「3歳」に関する質問
3歳男の子、「おしり」「ちんちん」「おなら」このワードを言わない日がないです笑 なんなら1時間に一回は聞いているような、、👂 あまり反応しないようにしてますが小学生まで続きますよね〜😮💨
子供が生まれたばかりで専業主婦、離婚したい。 なぜ結婚したの?なぜ子供つくったの?こちらの類の批判は不要です。 子供の前で怒鳴る、物に当たることをやめない、その原因はすべて私のせい、あなた(私のこと)が言動…
保育園に昨年から入園してます、3歳の子を持つ母です。 昨年から風邪をひいては、こじらせてインフルエンザの予防接種を受けていません。 入園前もインフルエンザの予防接種は受けたことがありません。 ようやく風邪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊多分痔だと思います😱2日に1回は必ず出てるのですが、硬いのかもしれません😢
酸化マグネシウム、小児科で相談してみます🥲