チム
うちの家族のことかと思いました🤣
幼稚園入園まで目を離すとすぐどこかへ行ったり、静かにしなければいけない場所で静かに出来なかったりで、ショーを見たり劇を見るなど静かにしなければいけない場所はずっと避けてきたんですが、ある日水族館行ったら暗いから怖い!すぐ出たい!と言われてまともに見れずに出る羽目になりました😅
最近お友達と水族館に行ったら暗いコーナーは多少怖がってましたが、だいぶ克服してました😄(前回行った時から3年くらい経ってます)
下の子、天使にみえますよね〜😆
めちゃわかります!!
何も教えてないのに上の子のやること見てるからなのか自然と何でもできるし、新生児の頃から昼寝もしっかりする上に夜もセルフねんねしてます😄
さっきー
うちの息子も同じような感じです💦思い通りにならないと叩いたり押してきます😣ひたすら叩かないでと伝えるのですが怒りスイッチが入ったら何も聞いてくれない😰😰私もイライラしてしまってヒステリックになってしまうことがあるのでそれが悪影響なのかなと毎回反省です😔
3ヶ月の下の子が天使です💓
上の子に対してももっと優しく接してあげたいとは思うのですが、癇癪起こされると私も参ってしまって😫
コメント