子育て・グッズ 娘はテンションが上がるとキャーッ!と奇声がすごいです😥遊び場などでも… 娘はテンションが上がるとキャーッ!!と奇声がすごいです😥 遊び場などでもテンション上がって奇声を上げ、もう少し大きい子に耳を塞がれたりしたこともあり、なんとも言えない気持ちです😢 これくらいの年齢で奇声を発するのは発達に問題ありますか??😭 最終更新:15時間前 お気に入り 1 遊び 発達 年齢 奇声 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント まころ テンション上がってキャーは小さい子なら誰でもあると思いますよ🥹 静かにしようねと注意しても続くようなら発達も気になるところですが、すぐ抑えられるなら気にしなくても大丈夫だと思います🥹 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 静かにして等言っても全然抑えずむしろわざと言ってる?レベルです‥😥 やっぱりちょっと心配ですかね😭😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
静かにして等言っても全然抑えずむしろわざと言ってる?レベルです‥😥
やっぱりちょっと心配ですかね😭😭