妊娠・出産 検査するべきだと思いますか?生理が再開して終わって1週間〜2週間の間に… 検査するべきだと思いますか? 生理が再開して終わって1週間〜2週間の間に中出ししました! 産後だし不安定だろうとはおもってるのでアプリにすら記録してないのですが、そろそろかな?と思う腰痛と子宮チクチクとおりもの多量といったかんじがあります もちろん3人目はいつか希望なのですが、まさかのあの一回で?みたいな感じで調べるか迷ってます💦 アプリしてなかったので予定日とかもわからず💦 皆様なら調べますか?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おりもの アプリ 生理 予定日 産後 3人目 luna(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント