はじめてのママリ🔰
いつもは車通勤ですが、
明日は会社の最寄駅までお迎えに来てもらえることになりました💦
それがなかったらお休みか、タクシーにしていたと思います
りり
怖いので休みます😣💦
退会ユーザー
道路状況によりますが、スタッドレスを履いているので、行く予定です🚗
特にノーマルタイヤでしたら、運転は控えた方が良いと思います💦
スタッドレスでも雪道や凍結した道路では滑りますので…😱
はじめてのママリ🔰
いつもは車通勤ですが、
明日は会社の最寄駅までお迎えに来てもらえることになりました💦
それがなかったらお休みか、タクシーにしていたと思います
りり
怖いので休みます😣💦
退会ユーザー
道路状況によりますが、スタッドレスを履いているので、行く予定です🚗
特にノーマルタイヤでしたら、運転は控えた方が良いと思います💦
スタッドレスでも雪道や凍結した道路では滑りますので…😱
「パート」に関する質問
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
お隣の生活音がストレスです。。 夜21時以降はもちろん、0時過ぎてもガタゴト、ドコドコ、、 押入れの中の整理でもしてるのか、単純に動作がいちいち乱暴なのか、何をしてたらそんなにガタゴトドコドコなるのか全く想像…
考えすぎて眠れません。 パート辞めるかor学童入れるか。 いまパートで働いてます、週3です。 子供は14時50分頃に帰宅。 私は15時まで仕事。 そのまま下の子のお迎えに行って帰宅するのが15時半頃なので、約40分ほどお留…
お仕事人気の質問ランキング
コメント