はじめてのママリ🔰
いつもは車通勤ですが、
明日は会社の最寄駅までお迎えに来てもらえることになりました💦
それがなかったらお休みか、タクシーにしていたと思います
退会ユーザー
道路状況によりますが、スタッドレスを履いているので、行く予定です🚗
特にノーマルタイヤでしたら、運転は控えた方が良いと思います💦
スタッドレスでも雪道や凍結した道路では滑りますので…😱
R
怖いので休みます😣💦
はじめてのママリ🔰
いつもは車通勤ですが、
明日は会社の最寄駅までお迎えに来てもらえることになりました💦
それがなかったらお休みか、タクシーにしていたと思います
退会ユーザー
道路状況によりますが、スタッドレスを履いているので、行く予定です🚗
特にノーマルタイヤでしたら、運転は控えた方が良いと思います💦
スタッドレスでも雪道や凍結した道路では滑りますので…😱
R
怖いので休みます😣💦
「パート」に関する質問
幼稚園終わってからのタイムスケジュールなんですが、早く寝かせるためにどこを直したらいいと思いますか? 私はパート勤務、夫は毎日残業で遅いのでいません! 【通常の日】 15:20 幼稚園バスで帰宅 15:30 おやつタイム…
幼稚園の子の朝ごはんについて🥞 朝からはなるべく料理は避けたいのですが、朝にお肉とかは食べてほしいので電子レンジでできるミートボールやソーセージは出しているのですが、主菜のレパートリーがありません。 パパッ…
今朝アパートのエントランスですれ違ったママさんに笑われたのですが、皆さんなら気にしませんか? 保育園行くのにエントランスに鳩がいて、子どもが「カラスバイバイ〜!」と飛んでいった鳩に手を振っていた時に、同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント