サプリ・健康 血液検査で要精密検査となり、全体的に数値が低いようです。肥満体型の私に何かアドバイスがありますか。 血液検査で要精密検査になりました!! 私は肥満体型です!! 引っかかったところが全体的に低いようです。 なにかわかる方いますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 肥満 体型 一姫二太郎👧👦(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療職者です どれも貧血のやつです! 1月6日 一姫二太郎👧👦 コメントありがとうございます😊 貧血ですか?? 今まで貧血といわれたことなかったのでビックリです!! 貧血はその日の体調とかによって出たりしますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 鉄欠乏性貧血とかの貧血で下がる数値なのですが🤔 ただの一介の看護師で医者ではないので確実ではないですが💦 生理や外傷、病気とかでしょうか🤔 1月6日 一姫二太郎👧👦 たしかにこの検査した時、生理中でした!! 色々教えてくださり有り難うございます 1月6日 はじめてのママリ🔰 貧血ですね。生理じゃないときに再検査してみたらいいです 1月6日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎👧👦
コメントありがとうございます😊
貧血ですか??
今まで貧血といわれたことなかったのでビックリです!!
貧血はその日の体調とかによって出たりしますか?
はじめてのママリ🔰
鉄欠乏性貧血とかの貧血で下がる数値なのですが🤔
ただの一介の看護師で医者ではないので確実ではないですが💦
生理や外傷、病気とかでしょうか🤔
一姫二太郎👧👦
たしかにこの検査した時、生理中でした!!
色々教えてくださり有り難うございます