妊娠・出産 産後の生理が周期は定まってないけど5回連続で来てたのに12月来ないまま… 産後の生理が周期は定まってないけど 5回連続で来てたのに12月来ないまま まだ来ない(´;ω;`) 産後ってこんな感じですかね?💦 妊娠の可能性は絶対ないです! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 生理 産後 妊娠 凛(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年くらいは来たり来なかったりでした。 2ヶ月連続で来なければ病院きてと言われました 1月6日 凛 そうなんですね😭 1ヶ月飛ばしなら問題無いのかなぁ😓 ストレス溜めるの良くないから、あんまり思い詰めないように過ごします😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
そうなんですね😭
1ヶ月飛ばしなら問題無いのかなぁ😓
ストレス溜めるの良くないから、あんまり思い詰めないように過ごします😭