子育て・グッズ 1人目の時にスタジオアリスで増えるアルバム作って、2人目も同じアルバ… 1人目の時にスタジオアリスで増えるアルバム作って、2人目も同じアルバムに増やした方いますか? 1人目で作ったはいいんですけど、ハーフバースデーまでしか増やしてなくて😅 そんなことできるんですかね?🥲 最終更新:2022年1月6日 お気に入り スタジオアリス 2人目 アルバム ハーフバースデー Py❤︎(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人分追加できますよ! 1月6日 Py❤︎ ありがとうございます! その場合ネームプレートも追加できますか? 1月6日 退会ユーザー ネームお金かかりますが 2人の名前に作り直し可能ですよ! 1月6日 Py❤︎ そうなんですか😳‼️‼️‼️それは嬉しい!ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます!
その場合ネームプレートも追加できますか?
退会ユーザー
ネームお金かかりますが
2人の名前に作り直し可能ですよ!
Py❤︎
そうなんですか😳‼️‼️‼️それは嬉しい!ありがとうございます🙇♀️