コメント
あちゃん
その病院とかお母さんの
体の経過でも頻度が違うかも
ですが大体病院はお風呂予約制が
多く30分間隔でできますよ✨
はじめてのママリ🔰
わたしは2日に1回とかでした😂
-
ママリ
ありがとうございます😊!
2日に1回かぁ、、せめてお股お尻とお乳は洗わせて欲しいですね😂- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開だったので、
傷口の痛みでシャワーなんて
どうでもいい!って感じでしたw- 1月6日
-
ママリ
なるほど、私も以前腹切った事がありますが、動くのも億劫ですもんね😂!
- 1月6日
退会ユーザー
シャワーだけだったので20分くらいでシャワー室からは出てました!
そのあと髪乾かして大体45分くらいですかね🥺
-
ママリ
45分も😳!息抜きにもなるし良いですね🥰- 1月6日
-
退会ユーザー
私は切迫で長期入院してて産前は週3しか入れなかったのと常に点滴が繋がってたのもあり産後は看護師さんたちがゆっくり入っておいで!と言ってくれてました🥺❄️
30分くらいなら全然問題ないと思います!- 1月6日
-
ママリ
なるほど!大変だったねゆっくり入ってねと労いの45分なんですね🥺✨優しい看護師さん💕
お疲れ様でした!
私は普段からシャワーなので30分あれば事足りそうです🙌✨- 1月6日
退会ユーザー
30分で出るようにしてましたー!
髪も毎日洗いましたよ☺️‼️
-
ママリ
30分ならドライヤーまでなんとか終わりそうです🙋♀️✨!- 1月6日
キラキラ星
予約制で30分交代でしたが
20分ぐらいでした😉出産翌日から入れましたよ☺️
-
ママリ
予約制なんですね!今度聞いてみます😊30分あればドライヤーまで終わりそうです🙌✨- 1月6日
退会ユーザー
毎日入ってましたよー
ゆっくり入ってきてねーって毎回言われたし、そんな早くしてても疲れるだけだしと思って自分のペースで入ってましたよー。
お風呂出てからも少し休んでから赤ちゃん迎え行ってました。
-
ママリ
ゆっくりしてねって言ってくれると気が楽ですね✨✨- 1月6日
はじめてのママり
全個室でシャワートイレ完備だったので朝の10時から夜の20時までなら好きな時間に入れました☺️!
いつでも預けていいよ!って感じだったのでお風呂入るのでお願いします!ってお願いしてました!🤲
-
ママリ
私もシャワーありの個室にするので、もしかしたら好きな時間に入れるかもしれませんね🙌✨次回確認してみます!なんか噂では1人怖い助産師さんがいるみたいなので、気軽に預けられる環境だと良いなぁ、、🤤笑- 1月6日
-
はじめてのママり
たぶん入浴時間はあると思うので確認してみてください☺️!(清掃があると思うので)
結構、お願いします!って頼むの苦手だったんですが本当に休める時に休んでたほうがいいです!😮💨
預けれる環境だと良いですね😣出産頑張ってください🥰💗- 1月6日
★りぃか★
出産翌日にOK出てから毎日シャワー浴びれました😆
予約制で30分単位でした❗️なので、25分くらいで出れるようにしてましたよ😉
-
ママリ
30分あれば大丈夫そうです🙆♀️❗️✨- 1月6日
ミルクティ👩🍼
息子と娘、別々の病院で出産しましたが、どちらもシャワーのみ30分でした🥺
1時間くらい預かって貰っていました😂
30分でシャワー浴びて、髪を乾かしたりすると、そのくらいかかるので…😅
別に何も言われませんでした…💦
-
ママリ
30分あれば何とか終わりそうです🙌❗️✨- 1月6日
ママリ
ありがとうございます😊
30分なら事足りそうです!