雑談・つぶやき まさかこんなに積もるとは思わず( ´•_•。)💧坂車で上がれなくて駐車場ま… まさかこんなに積もるとは思わず( ´•_•。)💧 坂車で上がれなくて駐車場までたどりつけなかった。。 仕方なくマンションの1部に違法駐車して管理人さんに報告したら仮の駐車場用意してくれてよかった!明日雪が溶けたら移動させないと。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 車 マンション ぷにまな(8歳) コメント 🔰 それはしょうがない!だって危ないですから!🥺 1月6日 ぷにまな コメントありがとうございます(^o^)坂道で上がれなくてバックで下がって行くしかなくてほんと怖かったです😢💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(^o^)坂道で上がれなくてバックで下がって行くしかなくてほんと怖かったです😢💦💦