コメント
みゆ
立ち会いができなくなりそうです辛いです😭
もぐあん
ほんとですよねー!
ようやく落ち着いてきて、産む前に少しくらいお出掛けしようかな♪なんて思っていましたが、やめておいた方が良さそうですよね😭
お互い気をつけて過ごしましょう😊
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私もです💦💦
近場でちょっとお出かけしたかったです😩
しかも私は入院準備や産まれてくる子の肌着すら買ってないです😂
そうですね、お互い本当に気をつけましょうね🥺❤️❤️- 1月6日
はじめてのママリ
立ち合いはもともとできないですが、コロナだけが本当に不安です😭
-
うちは旦那のみ立ち会いは可能だそうです!
でも多分立ち会わないと思います😅
ですよね、ただの風邪かと思いきやオミクロンだった!とかだと一気に広まりますよね💦💦- 1月6日
退会ユーザー
急激に感染者増えましたよね💦
産休に入ったし、息子とランチしたり近場にお出かけしようと思っていたのですが…何かあったら怖いので諦めました😭
日赤で出産するので、妊婦健診に行くのもドキドキします💦
お互い何事もなく、無事に出産できますように!
-
ですよね💦年末年始で絶対増えるとは思ってましたが…早かったですね😂
せっかくの息子さんとのデートが…😭
日赤だと確かにドキドキしちゃいますよね💦
私は系列がある病院で出産予定ですが、今回里帰りはなしで初めての所でお産なのでドキドキです😂
本当にあと少しお互い体調にも気をつけましょうね🥺❤️❤️❤️- 1月6日
うちの病院は今のところ旦那のみ立ち会い可能ですが、状況によっては1人で乗り切る予定です🤣🤣