妊活 排卵はまだしていない可能性があります。土曜日に再度検査してください。排卵が早く起こるとタイミングが難しいです。 卵胞20.5mmでした! 病院の排卵検査薬では反応がなかったので まだ、排卵しないね。 土曜日にもう一度見てみましょうとのことでした。 その間に排卵したらタイミングが取れないので心配です。 検査薬の反応がなければまだまだ排卵はしませんか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 まま コメント ママリ 通常なら検査薬が反応していい大きさだと思いますが、クロミッド飲まれていますか?クロミッドはかなり大きくならないと排卵しないのでその可能性はないですか? 1月6日 まま クロミッド飲んでます! じゃあ、排卵までもう少しかかりますか?? 1月6日 ママリ やはりそうなのですね。いろんな方のお話を聞く限り25以上30以内で排卵されてる印象です。なので排卵まで後3〜4日くらいありそうですね。排卵検査薬は明日くらいから反応出てきそうです。 1月6日 まま 詳しくありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
クロミッド飲んでます!
じゃあ、排卵までもう少しかかりますか??
ママリ
やはりそうなのですね。いろんな方のお話を聞く限り25以上30以内で排卵されてる印象です。なので排卵まで後3〜4日くらいありそうですね。排卵検査薬は明日くらいから反応出てきそうです。
まま
詳しくありがとうございます😭