お仕事 関東方面でシングルマザー、未就学児2人の保育園付き寮や工場勤務の求人情報を知りたいです。 シングルマザー、子ども2人未就学児で 関東方面で寮や保育園などあり 働ける場所ってありますか?? 工場などジャンルは問いません! 何かわかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 病院の看護助手とか介護系とかどうですか? 社宅ありとかあるし。 託児所付きとかもあります。 1月6日 はじめてのままり そういうのはハローワークなどに載っているんでしょうか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ハローワークに載っているのもあるし病院のホームページの採用欄に載ってたりもしますよ〜 1月6日 はじめてのままり なるほど! ありがとうございます😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は最初は託児所付きの求人をハローワークで探してたんですが、託児所付きは病院の求人が多かったです。 もし保育園に入れなくても託児所に空きがあればとりあえず託児所入れて保育園が見つかったら入れたらいいし途中から幼稚園に入れるのも可能だと思います! 1月6日 はじめてのままり なるほどですね! ちなみにですがシングルマザーの方でしょうか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、シングルマザーではないです。関東に住んでるわけでもないです。すみません! 1月6日 はじめてのままり いえいえ! とても参考になりました😩 ありがとうございます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 いいところが見つかりますように! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そういうのはハローワークなどに載っているんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ハローワークに載っているのもあるし病院のホームページの採用欄に載ってたりもしますよ〜
はじめてのままり
なるほど!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は最初は託児所付きの求人をハローワークで探してたんですが、託児所付きは病院の求人が多かったです。
もし保育園に入れなくても託児所に空きがあればとりあえず託児所入れて保育園が見つかったら入れたらいいし途中から幼稚園に入れるのも可能だと思います!
はじめてのままり
なるほどですね!
ちなみにですがシングルマザーの方でしょうか??
はじめてのママリ🔰
いえ、シングルマザーではないです。関東に住んでるわけでもないです。すみません!
はじめてのままり
いえいえ!
とても参考になりました😩
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいところが見つかりますように!