子育て・グッズ 子ども3人と生理中でお風呂の問題。 一緒に入りたくないが、どうする? 他の方はどうしているか気になる。 生理中の子ども3人お風呂どうしてますか? いつもはバウンサーで次女が待機 長女は勝手に遊んで待ってます 長男と私が先に入り 長男洗い湯船 長女を呼んで長女洗い湯船 次女を洗い4人で湯船に浸かってましたが 生理中なので一緒に入りたくないです。 昨日までは旦那が正月休みでいたので 3人お願いして私だけシャワーでした😭 いつも私が1人で入れていて 生理で3人のお風呂は今日が初めてです。 同じような方どうしてますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 バウンサー 男 ぷーさん コメント 退会ユーザー 3人洗った後上2人は湯船に浸けて3ヶ月の末っ子も私は浸からず手で支えながら湯船に浸けてます😌3歳、1歳半、3ヶ月です! 1月6日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 早速その方法でお風呂入れます!!! 助かりました🙇♀️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
早速その方法でお風呂入れます!!!
助かりました🙇♀️✨