※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

品川付近、雪は積もっていますか?先程主人が今日緊急で都内の病院で手術…

品川付近、雪は積もっていますか?

先程主人が今日緊急で都内の病院で手術が決まった義父を、ノーマルタイヤで県外から高速使って送りにいきました。

緊急手術になるなら自分達じゃなくて救急車呼んでいい状態じゃないのか?(お腹の痛みらしいです)
雪の中ノーマルタイヤで危ないしとても心配です。

義母はトイレ借りに家に入ってきて急にごめんね、とかもなく何にも言わず車に戻って行きました。
義父は心配だけど、心配だからこそ救急車使うべき時だった気がしてモヤモヤします…

コメント

ルーパンママ

大通りの車道は大丈夫です。
ただ、車通りの少ない道は、うっすら積もっているので、ノーマルタイヤでは危険です💦
歩道もうっすらって感じですね。

• ルーパンママ

ルーパンママ

これから娘を保育園に迎えに行きますが、車通りの少ない道を避けて迎えに行く予定です。
    歩道は歩道で滑りそうなので💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭 
    心配ですが、無事に着くこと祈ります😢

• 1月6日
ママリ

品川から車で10分くらいですがうっすら積もってきてますね💦
車のことはよくわからず相談に乗れませんが、無事に着くことを祈っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 無事を祈ります😢

• 1月6日