子育て・グッズ 昼は完母です久しぶりに母乳量測ると65でした😩大丈夫でしょうか💧おしっ… 昼は完母です 久しぶりに母乳量測ると65でした😩 大丈夫でしょうか💧 おしっこも出てるし機嫌も悪くありません 4ヶ月検診で体重も問題ないと言われました。 夜寝る前は200ミルクあげてます 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 体重 完母 夫 おしっこ 母乳量 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント あい 赤ちゃんは 寝てくれるんですよね? もう4ヶ月であれば お腹いっぱいとか分かるので それで落ち着いてるなら大丈夫だと思いますょ🍼 1月6日 はじめてのママリ🔰 日中は2時間活動して寝るって感じです😂 心配ないですよね ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は2時間活動して寝るって感じです😂
心配ないですよね
ありがとうございます!