住まい 玄関におしゃれな壁付けライトをつけたいのですが、どこにつけるのがお… 玄関におしゃれな壁付けライトをつけたいのですが、 どこにつけるのがおすすめですか? 玄関入ってすぐ右側に大きな鏡を付けるので、その奥に付けるか、左側のコーナーの所に付けるか(写真参照) どちらがいいでしょうか😣 ちなみにそのライトとは別に真上にはダウンライトがついています。 完全に見た目重視のライトになります。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 おすすめ 写真 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント hotaru 左のコーナーの所、 何か飾るにも良さそうなスペースなので、 お洒落なライトで照らしてあったら尚すてきだなと思います(^O^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント