妊娠・出産 この前の検診で逆子っぽいね〜と言われたのですが特に膀胱を蹴られてる… この前の検診で逆子っぽいね〜と言われたのですが特に膀胱を蹴られてる感じも無く、両脇腹を毎日蹴られてるのですがそれでも逆子ってどういうことなのでしょう🤔 それはどう直したらいいのでしょうか(笑) 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 逆子 検診 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫とかでなければ逆子体操がいいと思います!! 1月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 切迫ではないのですがおへその上とか脇腹ばかり蹴られていて、逆子って膀胱を蹴られるものだと思っていました😂 逆子体操してどうなってれば治った事になるのでしょう??🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
切迫ではないのですがおへその上とか脇腹ばかり蹴られていて、逆子って膀胱を蹴られるものだと思っていました😂
逆子体操してどうなってれば治った事になるのでしょう??🤔