子育て・グッズ 生後2ヶ月後半の頃の授乳間隔、量について。産まれて2週間くらいから完… 生後2ヶ月後半の頃の授乳間隔、量について。 産まれて2週間くらいから完ミで育てています。 授乳間隔が全く変わらずで、量にもムラがあります。 量もトータルで見るといい感じで 体重も順調に増えているのですが、 授乳間隔がなかなか空かず困っています。 今は日中は2時間半から3時間夜は4時間おきくらいです。 一日の授乳回数は平均8回です。 気にしなくても大丈夫でしょうか、 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 夫 授乳間隔 授乳回数 完ミ sweet_olive(3歳1ヶ月) コメント たぬき 体重も順調に増えて、飲み過ぎて吐いたりもしてないなら全然問題ないと思いますよ! 1月6日 sweet_olive そーなんですね!! 安心しました😮💨 ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sweet_olive
そーなんですね!!
安心しました😮💨
ありがとうございます😭